您要打印的文件是:天津报关协会召开行业讲师团2019年第一次工作会议

天津报关协会召开行业讲师团2019年第一次工作会议

作者:原创    转贴自:天津报关协会    点击数:253


天津报关协会简讯

综合信息部         (13)         2019-3-12

天津报关协会召开行业讲师团2019年第一次工作会议

2019年3月12日下午,行业讲师团2019年第一次工作会议在天津报关协会驻地顺利召开。天津报关协会会长张益海、副会长刘东来、李洪运、秘书长张雪出席会议,行业讲师焦晓宁、2019年第一批新招募讲师成员修之壹、张超、王东、张磊参加此次会议。

会上,张益海会长对各位讲师积极参与协会活动表示感谢,并介绍了协会讲师团多年来为行业专业培训,培养优秀人才做出的重要贡献,希望各位讲师和新加入的成员能够通过协会的平台,在自身得到锻炼的同时,为行业整体素质提升做出贡献。

李洪运副会长就讲师团近期的授课实践工作和承接培训的情况进行了介绍。焦晓宁讲师向与会讲师就培训编写的规则,授课ppt和演讲稿的编写流程进行分享。希望运用理论与实际操作相结合的方法为各讲师提供授课思路。

协会自2007年已成立了天津报关行业的讲师团,如今为进一步加强天津报关行业师资队伍建设,培养行业教育人才,充分发挥讲师在报关行业人才培养中的作用。天津报关协会将在2019年的工作中不断提高行业培训教学质量,促进报关行业健康发展。

                天津报关协会

                          2019年3月12日