快捷菜单
 
《口岸通关》  
目 录
法 规[STATUTE]
资 讯[INFORMATION]
聚 焦[ATTENTION]
企 业[ENTERPRISE]
协会动态[EVENTS]
友情速递[EXPRESS]
品 读[APPRECIATION]
+M

永诚世佳-高素质员工 高质量服务 为企业发展注入动力        ★★★
永诚世佳-高素质员工 高质量服务 为企业发展注入动力

高素质员工 高质量服务 为企业发展注入动力

——记天津市永诚世佳国际货运代理有限公司

    天津市永诚世佳国际货运代理有限公司是天津关区首家经海关总署批准荣获AA类管理等级的专业报关企业,具备“进出口商品预归类单位资质。现永诚世佳任职天津报关协会副会长单位,天津市国际货运代理协会理事单位,并经中国报关协会授予“全国优秀报关企业”的荣誉。2010年,在天津国际贸易与航运服务中心开展的“服务质量年“活动中,以优质的服务和良好的形象,获得”优秀服务集体“的荣誉。

    多年来,永诚世佳依托着“一站式服务、全程化管理、快乐式工作”的经营特色,秉持着“做人要真诚、工作要热诚、态度要虔诚、服务要挚诚”的公司理念,凭借着专业的操作技能和丰富的从业经验,始终致力于企业发展、团队建设,以及不断提高通关服务的水平。

    一、构建“一站式服务”体系,提供多元化的通关服务

    永诚世佳公司现配备员工100余人,行政用车10余部,已在天津航运中心、天津机场、保税物流园、空港物流加工区、西青开发区、北辰开发区、天津经济技术开发区和静海子牙环保产业园等现场设立了常驻业务机构。公司还在天津机场配套设立了海关监管仓库和车队,构建了“一站式服务”体系框架,并以此框架为基础实现了空运进出口报关、海运进出口报关、保税物流报关、深加工结转报关及加工贸易备案核销等多种代理报关业务。

    为满足客户在进出口货物过程中的各项不同需求,永诚世佳公司在实现多种报关代理业务的基础上,配套开展了一系列代理服务,包括:预归类、减免税申请、代理报关报检、国际货运代理服务、集装箱装/拆/拼业务、监管仓储分拨和货物运输等,同时,公司还为客户提供关务咨询和量身制定物流计划等服务,真正形成了“一站式服务”体系。

    二、运用“全程化管理”模式,确保优质高效的服务水平

    在全面广泛的业务基础上,诚信规范的“全程化管理”是永诚世佳公司提供优质高效服务的保障。“严格内部管理,提高报关质量”始终是永诚世佳公司议事日程中最重要的一环。多年来,永诚世佳公司始终传承着在2006年百日自律活动中形成的可贵的自我管理、自我规范的自律精神,针对报关行业的工作特点,对各岗位工作进行了细致梳理,制定了确实可行的作业规范,并顺利通过了ISO9001:2008质量体系认证,实现了全程化的标准管理。

    也正是由于制定了严格、可行的作业规范,自2007年天津报关协会公布《天津关区报关质量排行榜》以来,永诚世佳公司始终蝉联佳绩。据2010年全年报关质量排行榜统计,永诚世佳公司共计上榜22次,上榜率高达90%以上,在全年报关单数量达45000余票的基础上,将申报差错率控制在0.5%以下。

    三、推行“快乐式工作”理念,注重文化建设和素质培养

    在企业获得发展的同时,永诚世佳公司在内部推行“快乐式工作”理念,组织了文化月刊、有奖征文、体育活动、员工旅游等多种多样的活动,促进企业文化的建设和员工素质的培养。在员工形象建设上,永诚世佳公司率先统一了员工制服,以整洁大方的职业装树立了公司的职业形象。在公司形象建设上,永诚世佳公司用自然清新的绿色植物妆点着员工身边的每一个角落,营造出健康舒适的办公环境。

    在天津报关协会举办的各项文体活动中,永诚世佳公司也获得了优异成绩。2006年天津报关协会首届论文研讨会活动中,永诚世佳公司选送稿件荣获二等奖一篇和优秀奖三篇,并获得了最佳组织奖。2008年的十年大庆之际,永诚世佳公司自编自导自演了一场庆祝晚会,一展企业形象和员工所长。2009年,永诚世佳公司为天津报关协会第三届羽毛球冠名,并夺得了团体第三、男单第三和最佳组织奖。在同年的天津报关协会首届摄影大赛中,永诚世佳选送个作品荣获三等奖一名和优秀奖一名。2010年,永诚世佳公司在天津报关协会第三届乒乓球比赛中夺得了女单第二和精神文明奖。

    在员工素质培养方面,永诚世佳更是多有斩获。报关员刁天一在第二届百优评比活动中荣获全国优秀报关员荣誉称号。公司赵洋经理经天津报关协会推荐参与中国报关协会《报关服务作业规范》编写。报关部经理赵娜娜被天津报关协会聘为行业咨询专家和见习行业讲师,全程参与了加工贸易关务培训教材的编写。副总经理李娜被天津报关协会聘为《口岸通关》杂志编辑,近年来组织发表了数十篇稿件。通过多种多样文体活动的开展,永诚世佳公司成功树立了健康向上的企业形象。

    几年来,在天津海关和天津报关协会的指引和帮助下,永诚世佳公司从多方面获得了长足的发展,成为天津报关行业领军集团中的一员。但这一切仅仅是一个开始,未来的发展还很长远。今后永诚世佳公司将继续在天津海关和天津报关协会的带领下,秉持着“一站式服务、全程化管理、快乐式工作”的企业经营理念,在企业发展和行业发展的道路上,迈出一个个踏实而坚定的步伐!(文章来源:天津报关协会版权所有。作者:李娜)

*企业之窗栏目欢迎各会员单位和个人来稿反映和报道本企业在业务、管理和文化建设等方面的好文章,旨在扩大企业社会影响和相互交流学习。【稿件箱-点击投稿】*

  • 上一篇文章: 带你走进海关查验一线

  • 下一篇文章: 中铁青源-- 深度介入提供超值服务
  • 打印此文】【关闭窗口
       

       

    免责声明:本站为非经营性的天津报关行业的公益性网站,本站从网络和其它媒体“转载”部分文章仅为方便协会会员了解行业有关信息,如果您认为侵犯了您的权益,请通知本站,我们将及时删除、立即改正。其他媒体从本站“转载”使用,自负法律责任。

    设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 管理登录 | 
    版权所有 MyPower @2004      页面执行时间:3,320.31毫秒
    地址:天津市红桥区三条石大街万通上游国际尚都家园4号楼3门 邮编:300122 咨询电话:022-87285720
    技术支持:天津开发区中环系统电子工程有限公司 天津沃思电子商务有限公司
    津ICP备05000430号