快捷菜单
 
《口岸通关》  
目 录
法 规[STATUTE]
资 讯[INFORMATION]
聚 焦[ATTENTION]
企 业[ENTERPRISE]
协会动态[EVENTS]
友情速递[EXPRESS]
品 读[APPRECIATION]
+M

天津中空举办庆祝公司成立十五周年系列活动        ★★★
天津中空举办庆祝公司成立十五周年系列活动

    2011年10月16日,天津中空庆祝公司成立十五周年暨“坚持科学发展观,创建和谐企业,落实二五规划,铸就辉煌未来”的庆典系列活动在天津空港经济区空港体育中心举行。公司党委书记周承龙同志、总经理郭海忠同志、副总经理樊嘉宁同志、副总经理杨加艳同志与全体员工共聚一堂,共同庆祝天津中空十五岁生日。

    庆典系列活动的第一项是为在天津中空服务十五年员工授奖。郭海忠总经理做了深情地致辞,郭总带领大家一起回顾了公司走过的十五年的风雨历程,总结了天津中空十五年的重要成就,认真分析了当前面临的形势和任务,展望了公司的美好未来。随后,公司领导向为天津中空默默服务十五年的员工颁奖并逐一合影,感谢他们为天津中空做出的贡献。授奖活动最后,党委周书记作了讲话,号召全体同志在今后的工作和生活中要向这些获奖员工学习,学习他们忘我工作、艰苦奋斗的务实作风;学习他们奋发有为、勇于开拓的创新精神;学习他们清正廉洁、甘于奉献的高尚品德;学习他们百折不挠、坚忍不拔的拼搏精神。讲话最后,周书记代表公司领导班子向在平凡岗位上做出艰辛努力的全体职工致以最衷心的感谢和最崇高的敬意。

    庆典系列活动的第二项是趣味运动会,这也是天津中空自建司以来的第一届趣味运动会,来自公司九个部门及分公司的职工代表参加了三人四足、托球跑、跳绳跑、背夹篮球跑、踢毽共计五个项目的趣味接力赛以及紧张激烈的拔河比赛。比赛中,职工啦啦队为在赛场上的运动员们加油助威,赛场上比赛选手们团结一致,努力拼搏。当比赛进行到高潮时,在场人员都欢呼雀跃,纷纷击掌叫好。整个趣味运动会洋溢着团结友好的气氛,充分展示了天津中空企业职工良好的精神面貌。最后,经过激烈的角逐,公司出口部脱颖而出,获得了趣味运动会的第一名,营销中心及开发区分公司分获二、三名。而拔河比赛则爆出最大冷门,第一名被赛前最不被看好的管理联队夺走,本次拔河比赛的夺冠大热门物流部、监管库与开发区分公司组成的联队则马失前蹄,仅获得第二名。

    趣味运动会结束后,天津中空2011年羽毛球比赛将本次庆典活动推向了最高潮。来自公司十一个部门及分公司,共计六十余名选手参加了本次赛事。赛场上队员们挥汗如雨、每球必争,以顽强的意志、高超的技能坚持到底,体现出了良好的技战术水平与昂扬的精神面貌,迸发出了运动的激情,他们高超的技术与认真的态度博得了现场观众的一阵阵掌声,叫好声、助威声接连不断。公司运动健儿们在比赛中表现出了极高的体育道德风范,展现了天津中空广大职工积极进取、顽强拼搏、永不满足、勇攀高峰的旺盛斗志。就像周书记在赛后讲到的那样,希望我们广大职工能够继续发扬这种旺盛的斗志,并将这种斗志转化为立足本岗创先争优,推进公司科学发展的实际行动,为天津中空、中空总部在今年余下的一百天里赶超任务指标做出我们的贡献。

    天津中空十五周年庆典系列活动在一片欢声笑语中圆满结束了,现场掌声不断,笑声迭起,处处充满了温馨、祥和的气氛,创造出了“以企为家、共庆生日”的和谐氛围,本次活动再次活跃了公司员工的业余文体生活,增强了各部门之间的交流,提升了公司的整体凝聚力,为我们企业的转型发展起到了巨大的促进作用。(文章来源:天津报关协会  作者:中远空运 东秀静)
  • 上一篇文章: 丰田物流 加强企业文化建设 营造和谐文明企业

  • 下一篇文章: 永诚世佳:快乐即在工作,工作即是快乐
  • 打印此文】【关闭窗口
       

       

    免责声明:本站为非经营性的天津报关行业的公益性网站,本站从网络和其它媒体“转载”部分文章仅为方便协会会员了解行业有关信息,如果您认为侵犯了您的权益,请通知本站,我们将及时删除、立即改正。其他媒体从本站“转载”使用,自负法律责任。

    设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 管理登录 | 
    版权所有 MyPower @2004      页面执行时间:39.06毫秒
    地址:天津市红桥区三条石大街万通上游国际尚都家园4号楼3门 邮编:300122 咨询电话:022-87285720
    技术支持:天津开发区中环系统电子工程有限公司 天津沃思电子商务有限公司
    津ICP备05000430号