快捷菜单
 
《口岸通关》  
目 录
法 规[STATUTE]
资 讯[INFORMATION]
聚 焦[ATTENTION]
企 业[ENTERPRISE]
协会动态[EVENTS]
友情速递[EXPRESS]
品 读[APPRECIATION]
+M

渤海报关:以管理求发展  以魅力求生存        ★★★
渤海报关:以管理求发展  以魅力求生存

以管理求发展  以魅力求生存

-----天津渤海报关有限公司

    天津渤海报关有限公司成立于一九九五年三月,原名天津市武清报关行。是武清区唯一一家专业报关、报检、物流、仓储型企业。具有多年的报关、报检、货运代理及仓储工作经验。2011年1月被评为AA类报关企业。

    渤海崇尚:守法、诚信、以人为本的经营理念,让客户亲自体验专家与资深报关员一对一服务的快乐。公司对员工的要求是:具有极强的法制观念,崇高的敬业精神,独立的工作能力,严格的组织纪律性。公司对客户的服务宗旨是:以我们百分之百的努力,争取您百分之百的满意。

    我们可以为客户提供真正的 “ 一条龙 ” 全方位关务整体解决方案,包括商品预归类、免税备案及核销、进出口货物报关、报验、免税仓储、租船订舱、货运代理、船务代理、公路运输、铁路及航空运输代理、代办货运保险等各项服务。

    一、拥有高效关务管理系统(提倡高效率、高质量的通关服务)

    通过公司目前运行的关务管理软件可以与客户ERP内部管理软件实现无缝结合,即客户内部系统中生成的通关信息直接可以流入我司的关务管理软件,软件可以对客户商品信息进行归纳总结,对每一个客户形成相应的商品资料库档案。通关信息通过管理软件的逻辑校验后直接导入报关预录入端,整个过程无需人为录入,避免了因人为失误造成的申报错误,而且还大大节省了人力和通关时间,实现了关务业务运作的全程管理与信息共享。公司一套完整的关务解决方案切实满足了多种客户的需求,让客户在遵守海关法律法规的同时,尽量节省通关成本。

    二、为客户提供驻场服务(充分体现贴心式的专业服务)

    为了配合现有流程,公司特地在客户企业中安排了驻场客服人员,为客户提供前期免税备案、中期申报监控、后期核销管理等一对一服务,加大了公司与客户之间的粘接程度,尽量为客户提供有效的增值服务。

    三、注重人才培养(组建培养团队、为员工提供发展平台、为客户提供满意服务)

    随着公司管理软件的逐步完善,电子化程度越来越高,全方位的关务解决方案更需要通关方面的全才做支持。公司目前内部管理的重点是人才的培养,只有员工更加专业,才能为客户提供更专业的服务。公司已经通过EAP管理学院、各部门精英组成的内部讲师团等方式对公司员工进行全面的人才培训,并且已经初见成效,所服务的客户满意度有了明显提高。

    四、倡导现代化管理理念(技术为先、拥抱创新)

    公司除了注重人才培养之外,还倡导现代化管理理念,因此2011年公司根据内部特点,专门定制了一套OS系统(办公自动化系统)。该系统范围涉及日常行政管理、各种事项的审批、办公资源的管理、多人多部门的协同办公、以及各种信息的沟通与传递,对办公方式的改变和效率的提高起到了积极的促进作用,使员工更加轻松快乐的工作。(文章来源:天津报关协会  作者:天津渤海报关有限公司  杨钰)
  • 上一篇文章: 遥知不是雪  为有暗香来

  • 下一篇文章: 丰田物流 加强企业文化建设 营造和谐文明企业
  • 打印此文】【关闭窗口
       

       

    免责声明:本站为非经营性的天津报关行业的公益性网站,本站从网络和其它媒体“转载”部分文章仅为方便协会会员了解行业有关信息,如果您认为侵犯了您的权益,请通知本站,我们将及时删除、立即改正。其他媒体从本站“转载”使用,自负法律责任。

    设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 管理登录 | 
    版权所有 MyPower @2004      页面执行时间:3,722.66毫秒
    地址:天津市红桥区三条石大街万通上游国际尚都家园4号楼3门 邮编:300122 咨询电话:022-87285720
    技术支持:天津开发区中环系统电子工程有限公司 天津沃思电子商务有限公司
    津ICP备05000430号