快捷菜单
 
《口岸通关》  
目 录
法 规[STATUTE]
资 讯[INFORMATION]
聚 焦[ATTENTION]
企 业[ENTERPRISE]
协会动态[EVENTS]
友情速递[EXPRESS]
品 读[APPRECIATION]
+M

坚定不移跟党走        ★★★
坚定不移跟党走

坚定不移跟党走

——永诚世佳公司建立党组织

    最近,经中共天津市河东区委春华街道工作委员会批准,天津市永诚世佳国际货运代理有限公司建立了党支部。

    天津市永诚世佳国际货运代理有限公司是一家优秀的报关企业,1998年成立,目前是天津海关“AA类报关企业”,中国报关协会副会长单位,天津报关协会优秀会员单位,该公司已经连续两届获得“全国优秀报关企业”荣誉称号。

    永诚世佳公司建立党组织是公司领导层多年的意愿。公司总经理寇毅说,“中国共产党是伟大、光荣、正确的党,只有中国共产党才能救中国,发展中国。改革开放以来,永诚世佳公司从建立之初的十几个人,到几十个人,上百人,直到目前的140余人,公司发展壮大的历史证明,是党和国家的改革开放政策和鼓励群众干事创业的惠民政策使永诚世佳公司发展成为一个优秀的报关企业。永诚世佳全体员工和亲属由衷地感谢党,感谢天津市委、市政府,感谢天津海关和天津报关协会多年来对公司的关心和一贯的支持帮助。”

    永诚世佳公司成立于1998年,当时公司只有一间办公室,简单的办公设备和十几个20多岁的年轻人,时任公司总经理寇毅刚刚大学毕业。由于公司规模小,创业者又是刚刚步入报关业界,虽然有着年轻的冲劲儿和百折不挠的意志,但在企业探索和发展的道路上,不言而喻会碰到一些困难。2003年天津报关协会成立了,永诚世佳公司积极加入报关协会,在天津海关和天津报关协会的指导下,规范管理,诚信报关,从此步入了企业成长发展的快车道。

    永诚世佳公司成立以来,始终以自律规范为基础,以诚信服务为根本,精心打造诚信服务品牌。“做人要真诚,工作要热诚,态度要虔诚,服务要挚诚”是公司的经营理念。多年来公司始终坚持严抓内控管理、提高全员质量意识的发展策略。在业务流程的设计上,实行集中制单,以具备良好报关专业素质的客服部统一负责接单、审单及制单,并由固定客服人员专项负责长期稳定客户的联络沟通,确保单证的齐全及数据信息的准确。在报关差错的管理和控制环节采取有效措施严格把关,加强质量监督。2013年报关单量近50000票,正确率为99.46%;2014年报关单量又有攀升,正确率为99.65%,成为天津一流的报关企业,为天津口岸的繁荣发展做出了实实在在的贡献。

    2014年京津冀区域通关一体化改革,永诚世佳公司作为海关精心挑选的几家企业代表参与了一体化系统的前期测试工作,在京津冀区域通关一体化启动那天,时任天津市副市长任学锋同志及天津海关关长李佩林同志亲临启动现场,共同见证了这一激动人心的时刻:永诚世佳报关部经理向天津开发区海关递交报关单据,由李佩林关长亲自点击放行,这一票自北京首都机场进境的货物顺利通关。永诚世佳公司总经理及报关员在通关现场接受了来自中央电视台、天津电视台等多家新闻媒体采访。这一天——2014年7月1日,京津冀海关区域通关一体化改革第一票业务的顺利通关,为之后全国海关区域通关和通关业务改革积累了宝贵的经验。

    永诚世佳公司的成长和进步自始至终得到了天津海关和天津报关协会的大力支持和指导。海关各部门及时将政策向企业做宣传,在管理上严管厚爱,及时帮助企业解决通关中遇到的特殊难题。天津报关协会马振泰会长等领导对优秀民营企业建立党组织工作非常重视,积极推动会员企业党建工作。报关协会在优秀会员单位建立党组织工作还得到了天津市社团管理局领导的大力支持和天津市河东区春华街道办事处党工委领导的热情帮助。

    “我们坚决拥护共产党,坚定不移跟党走!”这是永诚世佳公司全体员工,每一名亲属的一致心愿。

  • 上一篇文章: 2015唯有创新才有希望

  • 下一篇文章: 弟子规.家文化
  • 打印此文】【关闭窗口
       

       

    免责声明:本站为非经营性的天津报关行业的公益性网站,本站从网络和其它媒体“转载”部分文章仅为方便协会会员了解行业有关信息,如果您认为侵犯了您的权益,请通知本站,我们将及时删除、立即改正。其他媒体从本站“转载”使用,自负法律责任。

    设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 管理登录 | 
    版权所有 MyPower @2004      页面执行时间:39.06毫秒
    地址:天津市红桥区三条石大街万通上游国际尚都家园4号楼3门 邮编:300122 咨询电话:022-87285720
    技术支持:天津开发区中环系统电子工程有限公司 天津沃思电子商务有限公司
    津ICP备05000430号