快捷菜单
 
《口岸通关》  
目 录
法 规[STATUTE]
资 讯[INFORMATION]
聚 焦[ATTENTION]
企 业[ENTERPRISE]
协会动态[EVENTS]
友情速递[EXPRESS]
品 读[APPRECIATION]
+M

天津机场海关联合天津报关协会召开报关企业政策宣讲会        ★★★
天津机场海关联合天津报关协会召开报关企业政策宣讲会

天津报关协会简讯

综合信息部         (19)         2018-3-19

“双万双服 服务通关贸易便利化”

天津机场海关联合天津报关协会召开报关企业政策宣讲会

    3月19日,天津机场海关与天津报关协会在天津航空物流区航运中心联合召开“双万双服服务通关贸易便利化”报关企业政策宣讲会。

    会议由天津报关协会秘书长张雪主持。

    天津机场海关副关长史强致辞,对开展“双万双服”服务通关贸易便利化工作进行介绍,对广大企业的支持和天津报关协会关企双向服务的桥梁纽带工作表示感谢,他表示机场海关将一如既往地与天津报关协会一起服务企业通关,支持、帮扶企业做大做强,促进口岸经济发展。

    天津报关协会法人寇毅、轮值会长刘东来分别介绍协会配合天津海关提升跨境贸易便利化工作的落实及单一窗口的推广,及协会将要开展的重点工作,希望广大会员积极配合多多参与,共同配合海关各项改革措施,为口岸通关贸易便利化发展贡献力量。

    天津市口岸办科技处副处长史勇就国家标准版单一窗口对接工作进行了宣讲介绍。天津机场海关物流监控科、转关科、查验科、出口科、进口科等部门业务专家,分别就近期海关通关无纸化申报、通关一体化改革后的查验工作及48号公告中的重点问题、预裁定、企业信用管理等相关政策进行宣讲。

    最后,与会61家企业表示,大家会积极配合海关新政策的实施,努力提升服务水平,共同营造良好的通关环境。(文章来源:天津报关协会)
  • 上一篇文章: 天津报关协会举办第三次归类公开课录制活动

  • 下一篇文章: 天津报关协会携部分副会长单位共同走访中国报关协会
  • 打印此文】【关闭窗口
       

       

    免责声明:本站为非经营性的天津报关行业的公益性网站,本站从网络和其它媒体“转载”部分文章仅为方便协会会员了解行业有关信息,如果您认为侵犯了您的权益,请通知本站,我们将及时删除、立即改正。其他媒体从本站“转载”使用,自负法律责任。

    设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 管理登录 | 
    版权所有 MyPower @2004      页面执行时间:41.02毫秒
    地址:天津市红桥区三条石大街万通上游国际尚都家园4号楼3门 邮编:300122 咨询电话:022-87285720
    技术支持:天津开发区中环系统电子工程有限公司 天津沃思电子商务有限公司
    津ICP备05000430号