快捷菜单
 
《口岸通关》  
目 录
法 规[STATUTE]
资 讯[INFORMATION]
聚 焦[ATTENTION]
企 业[ENTERPRISE]
协会动态[EVENTS]
友情速递[EXPRESS]
品 读[APPRECIATION]
+M

天津报关协会召开第四届二次会员代表大会      ★★★
天津报关协会召开第四届二次会员代表大会

 

    2018年10月11日,天津报关协会第四届二次会员代表大会在天津科技工作者之家召开。中国报关协会王平副会长、天津市级机关工委组织干部处方振昌处长、市口岸办海港处曹世荣处长莅临指导。会议由协会秘书长张雪主持。会员单位代表,监事会成员共81家会员单位近百人出席会议。

    会议审议通过了受第四届理事会第一任执行会长刘东来委托,副会长单位代表王芳所做的《天津报关协会2017年工作报告》,听取了2018年协会重点工作情况汇报;审议通过了秘书长张雪所做的《天津报关协会2017年财务工作报告》;审议通过了罗双宝监事所做的《天津报关协会监事会2017年工作报告》;审议通过了:《增补天津松昌报关代理有限公司、中海油国际货运代理有限公司天津分公司、天津永信世通供应链管理咨询有限公司、天津东疆港大冷链物流有限公司、天津美泰报关行有限公司、天津亚东国际货运有限公司为理事单位、翁文洪同志为个人理事的议案》、《调整天津伸通物流有限公司、天津港保税区旺达报关行为会员单位的议案》、《免去天津中货报关行有限公司副会长单位职务的议案》、《增补锦海捷亚国际货运有限公司天津分公司为监事单位的议案》等四项议案。

    监事会统计选票期间,秘书长张雪就中国报协会主办的第五届“全国优秀报关企业和优秀报关员评比活动”以及2018年关务水平测试工作做动员介绍。

    经过不记名投票选举天津中铁青源国际货运代理有限公司总经理张益海同志当选天津报关协会第四届第二任执行会长;天津市天船报关行有限责任公司总经理曹文学同志当选天津报关协会第四届新任常务副会长兼法定代表人。与会特邀领导嘉宾为新任执行会长、常务副会长、理事、监事颁发证书。

市口岸办海港处曹世荣处长为新增监事单位颁发证书

市口岸办海港处曹世荣处长为新增理事单位颁发证书)

天津市级机关工委组织干部处方振昌处长为天津报关协会第四届新任常务副会长兼法定代表人曹文学同志颁发证书)

中国报关协会副会长王平为天津报关协会第四届第二任执行会长张益海同志颁发证书)

    新任常务副会长兼法定代表人曹文学同志发表就职演说,他表示:非常荣幸当选为本届理事会新任常务副会长并兼任法人代表这一重要职务。感谢各位会员代表的信任与支持。今后工作一定坚持党的领导完成好中国特色社会主义新时代赋予我们的使命。希望我们的会员单位能够紧紧围绕在协会的周围,天津报关协会也将一如既往地为广大会员真心服务,共同抱团取暖,创新发展,发挥集体智慧和凝聚力的更大能量。

    执行会长张益海同志发布就职演说,他表示:感谢协会第一届、第二届、第三届领导的努力和付出。同时感谢中国报关协会、天津海关、天津社团管理局、市口岸办以及脱钩后协会的上级党组织市级机关工委对协会工作的大力支持和帮助。当选第四届第二任执行会长,深感责任重大,从事报关行业20年,对天津报关协会有着深厚的感情,自2003年天津报关协会成立,我便随同协会共同成长。今后,在担任轮值会长期间,我会和副会长、秘书长以及协会常设机构的负责人员一起,勇于担当,忠实履行职责,站在公正的立场,为会员着想,真心实意的为会员多办实事、好事!一定不辜负老领导和会员对我们的殷殷期盼,同时,也希望会员继续给予协会充分的信任。

    天津市级机关工委组织干部处方振昌处长在讲话中对天津报关协会一年来的工作给予了肯定,并指出以下几点建议:一是做好社会组织党建工作,必须提高思想认识,切实提高社会组织党建工作针对性和实效性;二是创新党组织设置方式,建立巩固党组织,考虑在理事会层面成立功能性党组织;三是要提升组织力,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,不断推动社会组织党建工作从有形覆盖向有效覆盖深化发展;四是希望报关协会做好发展党员工作,多培养入申请人、党积极分子,力争多发展党员,不断壮大党员队伍。

    中国报关协会副会长王平在讲话中表示祝贺天津报关协会第四届二次会员代表大会圆满成功,对第四届第一任会长的工作给与肯定,希望新任二位会长把承上启下的工作做好,一是落实好协会党建工作,积极发挥党组织作用;二是加强与会员间的沟通交流;三是服务会员企业,通过协会的平台有效解决会员单位的实际问题。最后祝愿天津报关协会在接下来的工作中更上一层楼!

(与会领导嘉宾代表合影)

(文章来源:天津报关协会)

  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 天津报关协会召开第四届三次理事会
  • 打印此文】【关闭窗口
       

       

    免责声明:本站为非经营性的天津报关行业的公益性网站,本站从网络和其它媒体“转载”部分文章仅为方便协会会员了解行业有关信息,如果您认为侵犯了您的权益,请通知本站,我们将及时删除、立即改正。其他媒体从本站“转载”使用,自负法律责任。

    设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 管理登录 | 
    版权所有 MyPower @2004      页面执行时间:5,906.25毫秒
    地址:天津市红桥区三条石大街万通上游国际尚都家园4号楼3门 邮编:300122 咨询电话:022-87285720
    技术支持:天津开发区中环系统电子工程有限公司 天津沃思电子商务有限公司
    津ICP备05000430号