快捷菜单
 
《口岸通关》  
目 录
法 规[STATUTE]
资 讯[INFORMATION]
聚 焦[ATTENTION]
企 业[ENTERPRISE]
协会动态[EVENTS]
友情速递[EXPRESS]
品 读[APPRECIATION]
+M

振华员工向太阳村孩子献爱心        
振华员工向太阳村孩子献爱心

学雷锋见行动  促和谐不空喊

振华员工向太阳村的孩子们献爱心

作者:陶华

38,天津振华物流集团的12名员工代表带着14000元现金和800余件玩具、衣服等物品来到天津市北辰区,向太阳村的18个孩子献爱心。

太阳村是个特殊的家庭,是善良的王瑷丽女士把多个犯罪家庭的18个兄弟姐妹聚到一起,组成的一个温暖的家,结束了他们居无定所的流浪生活,靠承包一片果树的收入维持着他们的生活与学习。

得知太阳村的情况后,天津振华物流集团的员工们被王瑷丽女士的义举深深感动,对18个孩子的不幸十分同情。集团工会和《畅享》编辑部发出了为太阳村的孩子们献爱心的倡议,集团业务总监吴雪羽带头捐出100元,集团的员工们积极响应,有捐书籍、服装、文具的,有捐现金的。集团运输部的司机们收入不多,可他们争先恐后伸出爱的双手,捐出一张张带着自已体温的钞票,仅这一个部门就捐款8100元。

当振华集团的代表把全体员工的爱心交到王瑷丽女士手中时,孩子们欢呼起来,因为振华员工的一颗颗爱心有如正午的阳光,融化了冬日里的积雪,温暖着这些曾经冰封的幼小心灵。

振华集团的员工是光荣的,因为他们用自已的具体行动建设着和谐社会;振华集团的员工是幸福的,因为他们用爱心为他人创造着幸福,创造着美好的未来。

                                    作者单位:天津振华物流集团

  • 上一篇文章: 宏利伟业货代员工积极向灾区捐款

  • 下一篇文章: 天津五矿货运举行十五周年庆典活动
  • 打印此文】【关闭窗口
       

       

    免责声明:本站为非经营性的天津报关行业的公益性网站,本站从网络和其它媒体“转载”部分文章仅为方便协会会员了解行业有关信息,如果您认为侵犯了您的权益,请通知本站,我们将及时删除、立即改正。其他媒体从本站“转载”使用,自负法律责任。

    设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 管理登录 | 
    版权所有 MyPower @2004      页面执行时间:1,824.22毫秒
    地址:天津市红桥区三条石大街万通上游国际尚都家园4号楼3门 邮编:300122 咨询电话:022-87285720
    技术支持:天津开发区中环系统电子工程有限公司 天津沃思电子商务有限公司
    津ICP备05000430号