重点工作 返回"重点工作"列表

天津报关协会党支部顺利开展“支部书记上党课”活动

2020-12-25 12:25

天津报关协会简讯

 综合信息部     (34)     2020-8-21

天津报关协会党支部顺利开展“支部书记上党课”活动


鉴于疫情防控期间的特殊情况,8月12日下午2时,报关协会党支部全体党员与入党积极分子,共20名同志通过视频在线形式,参加了报关协会党支部组织的“支部书记上党课”活动。

会上,协会党支部书记张益海同志遵照习近平总书记提出的“认真学习党章 严格遵守党章”的重要指示,以新《党章》为基础,从党章的概述、党章的发展历程、党章的总纲、党章的条文、学习和遵守党章五个方面为主题,为全体党员与入党积极分子上了一堂内容丰富、意义深刻的党课。

会中,党支部书记紧紧围绕新《党章》的修改内容及要点,为支部党员、入党积极分子讲解了新时代党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的具体内涵和有关要求,并就支部党员与入党积极分子在平常学习、工作、参加组织生活中表现出的各类问题进行了原因分析,提出了改进要求,与大家共同推进支部建设。

会后,支部党员在交流时纷纷表示,要把政治纪律放在首位,严格遵守习近平总书记对党员干部提出的“15句箴言”,坚决维护习近平总书记在全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,强化新时代党员身份意识,在问题面前照镜子,主动整改,在学习先进楷模人物中提升精神境界,注意培养勇于进取的优良作风,以纪律为准绳,不断增强党支部的集体战斗力,发挥党员模范带头作用,为天津报关行业发展做出贡献。

 


浏览量:

天津报关协会微信公众号

《口岸通关》微信公众号

版权所有 @2004

地址:天津市红桥区三条石大街万通上游国际尚都家园4号楼3门邮编:300122咨询电话:022-87285720

技术支持:天津沃思电子商务有限公司

津ICP备05000430号