行业风采 党建风采

支部沟通梳难题 党建引领促发展

2021-07-20 11:02

支部沟通梳难题 党建引领促发展

天津报关协会党支部深入了解报关企业堵点难点


图片

2021年4月23日上午,天津报关协会党支部邀请会员代表在驻地召开“谋突破,谈问题,促营商,吐心声”主题茶话会。协会党支部书记张益海同志,主要负责人李洪运、曹文学、张雪同志与4家会员企业代表共同交流通关环节的堵点、难点,听取会员企业意见建议。副会长单位嘉里大通物流有限公司天津分公司、常务理事单位天津宏利伟业国际货运代理有限公司、理事单位天津慧杰国际货运代理有限公司、会员单位天津正达报关有限公司代表参加。


图片

党支部书记张益海同志介绍第一期主题茶话会举办的初衷,是以谈心谈话的亲切交流方式与会员企业深入探讨业务问题,分析梳理问题症结,听取建议同时获得会员单位的支持,共同推动协会的各项服务机制在行业落地,更好地为引领行业发展,优化口岸营商环境做出贡献。


图片

图片

座谈期间,各企业代表积极发言,分别从商品查验、采样取样、布控指令、查验场地、仓储运输等业务环节中遇到的难点问题进行阐述,共同交流在工作中遇到的共性难点、堵点问题。协会主要负责人,认真听取、记录、研究了各位代表的发言内容,并介绍了协会专家委员会、通关协调工作委员会、标准化工作委员会、人民调解委员会的各项职能和工作机制。


报关协会党支部将定期举办此类活动,用党建工作引领行业发展,以实际问题为导向,致力于为会员协调通关疑难,发挥协会桥梁纽带作用,为优化天津口岸营商环境做出不懈的努力。

浏览量:

天津报关协会微信公众号

《口岸通关》微信公众号

版权所有 @2004

地址:天津市红桥区三条石大街万通上游国际尚都家园4号楼3门邮编:300122咨询电话:022-87285720

技术支持:天津沃思电子商务有限公司

津ICP备05000430号-1