行业风采 党建风采

协会党支部被表彰为“先进基层党组织”

2021-07-20 11:35

天津报关协会党支部被中共天津市委市级机关工作委员会表彰为“先进基层党组织”

图片


在中国共产党成立100周年前夕,天津报关协会党支部被中共天津市委市级机关工作委员会表彰为“先进基层党组织”。



2021年6月30日,中共天津市委市级机关工作委员会组织干部处处长张春轩同志代表上级组织亲临我会,向我会党支部颁发“天津市级机关先进基层党组织”荣誉牌匾,并向我支部荣获此项殊荣表示祝贺。他强调广大党员干部要凝心聚力、奋发作为,争做“政治素质好、工作业绩好、服务群众好、履行义务好、思想作风好”的“好党员”和“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部,切实做到为民、务实、清廉,努力开创“特色工作”新局面,继续在全市经济社会发展中“走在前列”,在社会组织工作中开创“新先河”,并希望大家不忘初心、牢记使命,保持谦虚谨慎、不骄不躁的共产党员的工作作风,形成全民上下齐心协力谋发展,爱岗敬业争先进的良好氛围。


图片


天津报关协会党支部被表彰为“先进基层党组织”,全体党员和入党积极分子倍受鼓舞,无比振奋。支部书记张益海同志表示:我们的同志们心中有信仰,脚下有力量!我们会将这份荣誉化为发展与行动力,坚持不懈、脚踏实地的继续以党建引领行业发展工作,不间断地向党组织输送新鲜“血液”,把社会组织基层党支部打造成更加坚固的战斗堡垒,凝聚全行业的精神与力量,不忘初心、牢记使命,共同为实现中华民族伟大复兴梦,贡献我们的行业力量。


浏览量:

天津报关协会微信公众号

《口岸通关》微信公众号

版权所有 @2004

地址:天津市红桥区三条石大街万通上游国际尚都家园4号楼3门邮编:300122咨询电话:022-87285720

技术支持:天津沃思电子商务有限公司

津ICP备05000430号-1